公开征集校园道路、建筑、广场命名

时间:2008-05-20浏览:3988设置

公开征集校园道路、建筑、广场命名
启  事
      近年来,随着学院基础建设的快速发展,校园的建筑布局和整体面貌都已发生了翻天覆地的变化。为了使校园文化氛围和建设环境相得益彰,和谐共进,进一步完善学院形象识别系统,丰富校园的文化底蕴和人文内涵,更好的发挥环境育人功能,学院决定对校园内的主要道路和各类主要建筑以及广场、绿地等进行有奖命名征集,具体如下:
      一、命名对象
      1、 道路:校园平面图中所标示的路线。
      2、 建筑:1、2、3、4、5、6号学生公寓、教学A楼、教学B楼、办公C楼、
      3、广场、绿地等:教学A楼前广场、教学A楼后景观绿地、文体中心前绿地、运动场东南侧树林绿地、实训楼前大石头题字。
      二、命名原则
      1、 各种名称的设计都要能体现陕铁院特色和别具一格的文化韵味,即:既体现功能内涵,也表现文化内涵,努力实现两者的完美结合。
      2、名称设计必须符合国家法律和社会公德要求,不得带有封建迷信或不健康色彩,不得侵犯他人著作权和名誉权。
      3、 名称设计一律使用汉语,设计的名称要言简意赅,具有独创性、新颖性、时代性和语言美感,严禁抄袭。
      4、 名称设计要讲究类别与风格的统一,单独名称限2—3个字。
      5、 应征命名方案要有对所设计名称言简意赅的诠释。
      6、 所有参加应征方案一经采用,其完全知识产权、使用权归学院所有。
      三、奖项设置
       按道路,建筑,广场绿地三个类别分设奖项,各设:
       一等奖一名,奖励300-500元,颁发荣 誉证书;
       二等奖二名,奖励200-300元,颁发荣誉证书;
       三等奖三名,奖励100元,颁发荣誉证书。
      四、参加对象
      本院全体师生员工。
       五、注意事项
       1、各部门要注意做好命名征集宣传,认真组织广大师生员工积极参与命名征集活动,并以此契机进行一次爱校、爱岗教育。
       2、应征者提交作品时,须注明作者姓名、所在单位(班级)、及联系方式。书面提交作品者应将作品用信封密封后送至院长办公室(教学A楼11层,电话:0913-2221125);网上提交作品者可将作品发至电子邮箱E-mail:shantieyuanban@163.com。
       3、 应征者可参与对其中一类或全部对象的命名。学院对所有应征方案,将采用师生员工投票评选和专家小组评选相结合的方式,产生各类奖项。   
       4、 命名征集截稿时间为2008年7月15日。
                                          
                  
 
                                                                                               2008年5月14日
上一篇:下一篇:
返回原图
/