陕铁院教师获“学习强国”陕西学习平台“优秀管理员通讯员”称号

时间:2021-11-23浏览:10设置

近日,“学习强国”陕西学习平台公布了优秀供稿单位、优秀管理员通讯员及优秀学员名单,学校党委宣传部教师王凯获“优秀管理员通讯员”称号。为充分发挥优秀供稿单位和优秀个人的模范带动和示范引领作用,进一步激发陕西全省广大读者学习热情,陕西省委理论讲师团、“学习强国”陕西学习平台共评选出66家优秀供稿单位、63名优秀管理员通讯员以及165名优秀学员。

自“学习强国”平台上线以来,王凯作为学校通讯员,负责学习强国的日常管理,先后草拟了《关于做好“学习强国”平台学习小组及人员的调整通知》《关于进一步加强“学习强国”平台学习和管理的通知》等文件,并积极对接学习强国陕西平台,开通了陕铁院慕课,高铁职场礼仪、CAD制图、工程测量等课程。截至目前,向平台上传稿件269条,近60条成功发布,稿件《青春助力中国高铁》MV被陕西平台、全国平台推广报道。同时借助学习强国平台学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将学习强国陕西平台红色资源运用到课堂中,弘扬和培育延安精神、西迁精神等,做学生思想上的“引路人”。

“学习强国”学习平台是科学理论学习阵地、思想文化聚合平台,陕西学习平台立足这一职能定位,充分发挥融媒体优势,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,传播思想伟力,筑牢思想根基,已成为广大干部群众汲取思想力量的“充电器”,获取精神营养的“掌中宝”,并涌现出了许多优秀供稿单位和优秀个人,影响和带动了全省干部群众运用“学习强国”学习平台开展学习的浓厚氛围。(党委宣传部)



上一篇:下一篇:
返回原图
/