高铁工程学院开展“学史明志,砥砺奋进”特色党日活动

时间:2021-11-24浏览:10设置

天空澄碧,纤云不染,远山含黛,和风送暖。11月21日,高铁工程学院党总支全体教职工党员赴宝鸡开展“学史明志,砥砺奋进”特色党日活动。

上午十点,学院教师来到本次活动第一站“扶眉战役纪念馆”,园区内松柏挺秀,绿草如茵,环境优雅而肃穆,在苍松翠柏丛中安葬着700多名烈士的忠骨。全体教职工党员同志向烈士纪念碑敬献花篮,在王海燕老师的带领下,重温入党誓词,跟随讲解员参观了纪念馆,聆听红色历史,追忆峥嵘岁月,接受了深刻的党性教育和思想洗礼。提醒我们珍惜幸福生活,时刻牢记先烈精神,继承和发扬革命先辈的光荣传统,弘扬新时期革命精神,为高等职业教育事业的发展奉献自己的力量。

下午一点,学院教师来到本次活动第二站“宝鸡市中铁一局铁建公司陈仓大桥项目”施工现场,在企业技术人员的带领下,参观了施工现场,与工程技术人员进行了深入交流,了解了企业现场新技术、新工艺,为专业建设与发展提供了有利保障。(杨俊飞/图 张珂苑/文)



上一篇:下一篇:
返回原图
/