铁道运输学院召开核酸检测组织安排会

时间:2022-01-12浏览:23设置

为保障学院全员核酸检测顺利、有序进行,1月11日下午和晚上,铁道运输学院分别在腾讯会议和5号公寓召开全员核酸检测组织安排视频会、主题班会及师生志愿者先锋队动员会。党总支书记李文斌、党员志愿者先锋队全体队员及学院全体学生参会,会议由学工办主任张磊主持。

张磊老师对此次全员核酸检测的相关要求和人员组织进行了安排,各个公寓楼层及门口负责组、现场秩序维护组、信息录入组、检测现场志愿者组等,确保检测全程组织有序。同时提醒学生随身携带手机、身份证和一卡通,确保健康码正常使用,在做核酸过程中务必穿棉衣,以防等待检测期间,出现感冒、发烧。

李文斌书记要求全体志愿者先锋队成员按照分配的岗位,认真履行工作职责,提前到工作岗位就位,中途不得随意离开工作岗位。公寓楼层老师、公寓门口负责人、现场秩序维护组、信息录入组要确保信息的一致,检测完毕做好信息的核对工作,确保全员核酸检测的正常进行,做好离校前准备。要求全体学生:一是全程排队、佩戴口罩进行检测检测;二是不触摸检测现场的桌子、垃圾袋、棉签、采样棒等物品,避免核酸检测现场出现交叉传染;三是核酸检测完毕,按照既定线路返回宿舍,不得在校园逗留;四是务必高度自觉,服从疫情防控相关规定。(李大川)


上一篇:下一篇:
返回原图
/