王津书记、贺建锋副校长带队深夜深入宿舍看望即将返程的学生

时间:2022-01-13浏览:12设置

1月12日晚,校党委书记王津、副校长贺建锋及党委办公室主任王云波深入5号公寓看望铁道运输学院即将返乡的学生。

王津与学生进行交流,了解学生春节前放假回家情况,提醒学生出门前携带好个人证件,核酸检测报告及放假通知等资料,及时了解返程目的地的防控政策,做到有序回家、安全回家,返程途中注意做好个人防护,全程佩戴口罩,遵守当地的防疫政策,利用好寒假的时间,多做有意义的事情,拓宽自己的知识视野。

贺建锋嘱咐留校学生或暂时返程不了的学生配合学校关于留校学生管理政策,对于餐饮,用网等日常生活困难及时联系班主任辅导员,学校会做好兜底保障工作,请大家放心,学校就是大家的“家”,学校会给大家做好留校的准备,让大家安心,让家长放心,同时提醒暂时留校的同学时刻关注家庭所在地区疫情防控相关政策,争取早日回家。

学校自全员制动以来,全体师生积极配合学校疫情防控各项工作,听从指挥、保持冷静,科学应对,一起共克时艰,圆满完成各项任务,打赢这场疫情防控狙击战。经过属地疫情防控部门批准,后报教育厅同意,学校从1月13日起分批分次有序组织学生离校返乡,开启放假模式。(李大川)


上一篇:下一篇:
返回原图
/