驰而不息 踔厉奋发——陕铁院领导慰问寒假加班教职员工及留校学生

时间:2022-01-18浏览:1094设置

    1月18日下午,焦胜军校长、蒋平江副校长、贺建锋副校长看望慰问寒假加班的教职员工及留校学生,并给大家送上了慰问品。焦胜军表示,现在学校处于常态化疫情防控期,后勤餐饮及安保人员坚守岗位,守护校园安全。学工系统教职员工依然坚守一线,保障留校学生们的学习生活。“双高”各工作组、各专业群加班加点梳理各项任务,撰写自评报告。大家用实际行动践行着学校“吃苦奉献 拼搏争先”的精神,在各自岗位上默默付出,在建设中国铁路工程特色高水平高职学校的征程中,贡献自己的力量。为大家点赞,铁院人都是好样的!

    随后,焦胜军校长一行深入到科技处、校工会、宣传部、组织部、卫生所、高铁专业群、城轨专业群及双高各工作组,看望慰问加班人员,并与加班人员进行座谈交流,鼓励大家再接再厉做好假期各项工作,为学校的高质量发展贡献自己的力量。在2022年赴俄留学强化班,焦胜军校长详细询问了同学们的学习、生活情况,并鼓励同学们要珍惜强化班学习机会,真正做到俄语学习有效果,赴俄留学有成效。(党委宣传部)


上一篇:下一篇:
返回原图
/