铁道动力学院开展心摄影·“Hello”陌生人——寻找爱的拥抱心理健康教育活动

时间:2022-05-16浏览:10设置

为了提升疫情期间全校学生的心理调适能力,改善人与人之间的冷漠和戒备,拥抱来自陌生人的温暖,感受来自陌生人的关爱。5月12日、13日下午,铁道动力学院在临渭校区开展心摄影·“Hello”陌生人——寻找爱的拥抱心理健康教育活动。

活动开始时,由朋辈辅导员杨欢老师向同学们介绍活动内容及注意事项。随后,在铁小匠和易班熊的号召下,各参赛组队员们分头行动,走遍校园里的每一个角落,通过热情地向同学们打招呼、拥抱、拍照记录,用心传递着来自陌生人的温暖、热情与力量。活动现场气氛热烈,各组全身心投入其中,沿途不时爆发出阵阵欢声笑语,吸引了师生们的热情参与,大家互相认识,互送祝福。最后,为增加活动的纪念意义,参与活动的师生们在横幅上签字并合影留念。

通过本次活动,使同学们感受到了校园生活中的温暖与和谐,拉近了人与人之间的距离,增进了心与心的交流。同学们纷纷表示在活动中受益匪浅,在今后的学习、生活中更有力量去积极面对。(杨欢)


上一篇:下一篇:
返回原图
/