道桥与建筑学院开展“积极心态 校漫人生”心理手抄报活动

时间:2022-05-16浏览:10设置

为了更好引导学生关爱自我、接纳自我,增强自我保健意识、提高自我调节能力。以培育学生积极乐观、健康向上的心理品质为目标,创建良好的校园文化环境,丰富课余文化生活。5月14日,道桥与建筑学院特举办以“积极心态 校漫人生”为主题的心理手抄报活动。

本次绘画内容主要从当下流行的小林漫画中去选材,形式多样,内容生动健康积极,语言幽默或者励志,贴近当下大学生心理需求。

文可达意,画可传情!作为装饰专业的同学,在浏览了大量的漫画内容时,挑选了最触动自己的内容去绘画,也是一种自我激励和心灵的成长。幽默的语言、达情的漫画内容,均能给予同学们一丝触动和积极向上的动力。

通过心理漫画手抄报的形式,同学们用画笔描绘心灵,表达自己的情感,更加深刻地认识到心理健康教育的重要性,在以后也更加注重对自己健康人格的培养。(马娟)


上一篇:下一篇:
返回原图
/