渭南市湭河水库管理处来陕铁院走访交流

时间:2022-06-17浏览:10设置

6月15日上午,渭南市湭河水库管理处党政办主任张建国、湭河水库站站长孔令伟一行两人来到测绘与检测学院进行校企合作交流。学院综合办公室主任李立功、基础测量教研室高级工程师黎飞明、工程测量教研室骨干教师梅泽参加了本次会议。会议由李立功主持。

会上,李立功对张建国、孔令伟一行的到来表示欢迎,他重点介绍了学院近年来在人才培养、课程建设、师资队伍建设、实训基地建设、技术服务、社会培训等方面取得成绩。他说,近年来,学院在变形监测等方面的实力显著增强,应用无人机航测技术、三维激光扫描技术等先进技术开展的技术服务项目也再不断增加,双方可在大坝健康监测、库区地形测绘、三维影像制作等方面开展深度合作。

张建国介绍了湭河水库的历史、功能及后期将开展的工作。他说,60多年来,湭河水库在渭南市城市供水、防汛抗旱等工作中发挥了重要作用,他还说,学校与水库管理处同处渭南,相距很近,各具特色,希望双方在后续工作中,优势互补,在党建工作、技术咨询、业务培训等方面进行深度合作。

会后,与会人员一同参观了学院土建类测绘综合实训基地。张建国、孔令伟对学院高端的仪器设备、规范化的测绘设备管理、学生技能训练的实训场地等表示赞许。本次交流活动为双方开展后续合作奠定了良好基础。(李立功)

上一篇:下一篇:
返回原图
/