道桥与建筑学院召开2020届毕业生离校工作布置会

时间:2020-07-09浏览:10设置

布置会现场

  为进一步做好2020届毕业生文明离校和安全稳定工作,营造一个安全、稳定、文明、和谐、有序的文明离校氛围。7月8日下午,桥建学院通过线上线下分别在两校区召开2020届毕业生离校工作布置会,学院党总支书记、学工办主任,毕业班辅导员、参与离校工作的全体学生党员、学生干部参加会议,会议由学工办主任毛俊杰主持。

  会上,学院就毕业生返校准备工作、时间安排、返校条件、离校手续办理等作了详细说明。针对毕业生宿舍清理、毕业证、派遣证、学生档案等各类资料发放、党团组织关系转接、返校后疫情防控要求及注意事项进行了重点强调和工作布置。

  李昌锋书记做了动员讲话,他首先传达了学校领导对毕业生离校工作的具体要求,要求全体辅导员、学生干部要提高政治站位,要善始善终,站好最后一班岗,工作做到耐心、细心、要做好毕业生疫情防控与引导工作,做到毕业生文明离校工作零差错,高质量完成2020届毕业生离校各项工作。(毛俊杰)



上一篇:下一篇:
返回原图
/