陕铁院召开2020年暑期工作部署会

时间:2020-07-22浏览:10设置

会议现场

  7月22日上午,学校在临渭校区学术报告厅召开了暑期工作安排部署会。学校党委书记王津,校长焦胜军,学校领导班子其他成员以及全体处级干部参加大会。会议由党委副书记李林军主持。

  会上,校长焦胜军宣读了《中共澳门星际在线-陕西铁路工程职业技术学院委员会关于校领导班子成员工作分工及联系二级教学单位调整的决定》陕铁院党〔2020〕48号文件。

  学校党委书记王津作了讲话,他强调四个方面的任务要求:一是提高政治站位,增强思想认识,强化责任意识,主动担当作为。全校要坚决贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步统一思想,凝聚力量,切实将师生员工思想和行动统一到上级和学校的决策部署上来,不折不扣细化落实。按照时间节点结合部门实际做好以案促改、巡察整改和“四个查一查”等工作,查问题、补短板、强措施,思想上高度重视,方案上细化具体,行动上狠抓落实,措施上高效有力。二是坚持改革创新,狠抓重点工作,共谋学校事业发展。部门负责人要扛起主体责任,亲自抓、带头做,动员广大师生齐心协力发扬“吃苦奉献,拼搏争先”学校精神,暑期持续做好招生就业、“双高”建设、教学科研、新校区二期建设、后勤保障等重点工作,为秋季开学提供坚强保障。三是加强师生暑期安全教育与管理工作。严格落实暑期疫情防控工作制度,做好防汛防涝,在“三走进”、“三下乡”等社会实践活动中树牢安全防范责任意识,确保师生人身财产安全。四是立足本职岗位,安心做好各项工作。各部门负责人要积极开展工作,做好部门上半年工作总结和下半年工作计划,开新局,谱新篇,谋发展,切实做到守土有责,守土负责,守土尽责,营造安全稳定的校园环境和积极干事创业的谐和氛围。

  会后,各分管校领导按照学校总体要求部署,结合各自分管领域的暑期相关工作进行了安排布置,并提出了具体要求。(宋勇/文 姜东亮/图)



上一篇:下一篇:
返回原图
/