陕铁院参加全省高校后勤工作视频会并作交流发言

时间:2020-09-16浏览:10设置

  9月14日下午,省教育厅召开全省高校后勤工作视频会。学校党委书记王津、校长焦胜军、副校长贺建锋、后勤保障处、党委(校长)办公室、安全保卫处、国有资产管理处、餐饮中心、卫生所等部门相关负责人参加了会议。

  会上,长安大学、西北大学、西京学院、澳门星际在线-陕西铁路工程职业技术学院分别作了交流发言。焦胜军校长代表学校在主会场作了题为“弘扬抗疫精神 践行责任担当—全力做好常态化疫情防控和后勤保障服务工作”的交流发言。他从“提高政治站位,主动担当作为;坚持‘六个到位’,常态化开展疫情防控;着力‘五个强化’,持续化提供优质服务”三个方面介绍学校疫情防控和后勤保障服务工作,受到广泛好评。省教育厅厅长王建利对疫情防控常态化下的后勤精细化服务保障工作进行了全面部署安排,提出了明确要求,并重点强调了全面复学后的校园疫情防控和稳定安全工作。

王津书记作讲话

焦胜军校长代表学校作交流发言

全省高校后勤工作视频会现场

  视频会后,在学校分会场,党委书记王津就认真学习贯彻落实全省高校后勤工作视频会议精神强调,一要进一步提高疫情防控思想认识,决不能麻痹大意、侥幸松劲。二要加强学校管理,在餐饮服务、宿舍管理、快递收寄等方面做实做细疫情防控工作,为全校师生做好服务。三要全面排查后勤工作的漏洞、短板,积极谋划做好大一新生返校后勤保障服务工作。副校长贺建锋就常态化疫情防控中的医疗保障、环境治理、提升菜品质量、绿化建设等工作提出了具体工作标准,要求各部门不断增强工作的主动性,全力以赴做好疫情防控期间的校园后勤服务保障和安全稳定各项工作。(陈浩龙)



上一篇:下一篇:
返回原图
/