高铁工程学院召开2020级新生家长专业咨询会

时间:2020-10-16浏览:10设置

咨询会现场

  为加强与新生家长之间的沟通交流,构建家校共建育人机制。10月11日,高铁工程学院召开2020级新生家长专业咨询会。高铁工程学院党总支书记曹喜龙、办公室副主任章韵、铁道教研室主任陈维英、结构教研室主任丁广炜、建信教研室主任张瑜都以及新生家长及新生辅导员参加会议,会议由办公室副主任章韵主持。

  会上,大家共同观看澳门星际在线-陕西铁路工程职业技术学院宣传片,高铁学院党总支书记曹喜龙致欢迎辞并欢迎各位家长的到来,感谢各位家长信任学院将孩子送到高铁工程学院。铁道教研室主任陈维英为家长做铁道工程技术专业介绍,建信教研室主任张瑜都做建设项目信息化管理专业介绍并对新生家长做交流及提问。

在现场互动环节中,家长们就学生培养方案、专业前景、就业状况以及学生寝室基础设施等问题踊跃提问,与会老师逐一详细解答,现场气氛愉悦。

  此次新生家长咨询会有效地促进了新生家长对学院及相关专业的了解,也使学院对家长们关心和关注的问题有了更加清晰的定位,为共同促进学生成长成才奠定了良好的基础。(杨志鹏)



上一篇:下一篇:
返回原图
/