高铁工程学院2020级迎新工作顺利开展

时间:2020-10-17浏览:10设置

  10月11日,陕铁院高铁工程学院2020级新生迎新工作顺利开展,来自全国各地的969名新生将开启他们新的大学生活。

咨询现场

  高铁学院高度重视新生迎新工作,迎新前精心组织、周密部署,设立疫情防控体温测试通道、志愿者服务站点、贫困生绿色通道。校长焦胜军,高铁工程学院党总支书记曹喜龙,高铁工程学院院长刘明学,安保处处长李晓飞,学生处副处长任庆国,来到迎新现场看望2020级新生和家长,慰问迎新辅导员、班导生和志愿者,进行了工作指导,重点询问了新生的报到情况,与同学们进行了亲切交流。迎新期间,辅导员、学生干部、班导生精神振奋、通力协作,确保了各项工作平稳有序,安全高效进行。

威风锣鼓队表演

  高铁威风锣鼓队来到学校南门,威风凛凛,英姿飒爽,用他们的锣鼓热情迎接新生。迎新工作得到了学生家长和社会人士的高度认可。迎新当天安排了2020级新生家长专业咨询会,让家长更加了解高铁学院专业特色、专业前景、工作前景。让新生能尽快熟悉学院,了解学校,快速融入大学生活。(杨志鹏)



上一篇:下一篇:
返回原图
/