城轨工程学院组织召开2020年度教职工述职考核暨专任教师师德师风考核大会

时间:2021-01-07浏览:10设置

大会现场

  1月6日下午,城轨工程学院组织召开2020年度教职工述职考核暨专任教师师德师风考核大会,会议由院长毛红梅主持,学院党总支书记任庆国、副院长贾良以及学院全体教职工参会。

  会上,全体教职工依次进行述职,分别从思想政治、教育教学、“双高”建设任务、科研与技术服务、学生管理等多个方面的工作进行总结汇报,并就存在的问题进行分析反思,对个人新一年工作作出规划和展望。

  毛红梅院长在安排年度量化考核相关事宜时强调,各教研室应尽快集中收集检查个人量化考核表,并注意工作细节和时间节点。学院党总支书记任庆国讲解教师师德师风建设评分细则,综合办公室主任郭军宣读年度考核量化相关文件,全体教职工对行管和工勤岗位人员及专职教师师德师风进行测评打分。(孙喜文)



上一篇:下一篇:
返回原图
/