郑毅刚副书记除夕夜慰问安保工作人员

时间:2021-02-12浏览:10设置

郑毅刚副书记在临渭校区看望慰问安保人员

  除夕慰问送温暖,岁寒情深暖人心。2月11日晚,辞旧迎新之际,学校党委副书记郑毅刚分别在临渭和高新校区看望慰问节日期间坚守在校园安保一线的工作人员,代表学校为保安队员们送去学校关怀和新春祝福,向值守队员表示衷心感谢,向长期支持安保工作的队员家属致以诚挚敬意。

郑毅刚副书记在高新校区看望慰问安保人员

  郑毅刚嘱咐安保人员在工作中做好保暖和自身疫情防护工作,切实担负起维护校园安全的“主力军”角色,继续发挥好维护校园安全的“压舱石”作用,在工作中如遇突发问题及时上报,确保春节期间各项工作安全稳定有序开展。

合影留念

  学校安保处处长李晓飞、安保处安保干部参加了慰问。

春节我在岗  全力保平安

  团圆,是一种幸福;坚守,是一种责任。春节期间,学校安保人将继续坚守岗位,全力以赴做好春节期间的校园安保和疫情防控各项工作,继续在平凡的岗位上扛起不平凡的责任,用优质服务和真诚奉献为大家营造一个平安、祥和的节日氛围!(李鸿彬)



上一篇:下一篇:
返回原图
/