铁道运输学院召开期中教学检查学生座谈会

时间:2021-04-28浏览:10设置

座谈会现场

  为充分了解学生在学习中的需求,解决学生在学习过程中遇到的困难,为学生提供更加优质的服务,4月27日下午,铁道运输学院组织召开期中教学检查学生座谈会。学院党总支书记李文斌、学院办公室主任张幸、实践教学科科长夏雪刚和各班级学生代表近30人参加了座谈会。会议由张磊主持。

  座谈会上,同学们踊跃发言、各抒己见,对授课教师的教学态度、教学方法、教学能力及教学效果进行了客观、公正的评价,就课程的安排、教学进度、实践教学等方面畅谈了看法,对开学以来的教学管理和学生管理工作提出了建议。期间,张幸、夏雪刚和张磊三位老师分别针对同学们提出的问题逐一进行了耐心解答。

  最后,李文斌做总结讲话。他指出,本次学生座谈会的召开对于学院做好各项学生工作很有启发性,对于同学们提出的意见和建议,学院将会认真研究,并有针对性的予以反馈和解决,争取早日解决存在的问题,为同学们创造更好的学习生活环境。同时李文斌也向同学们提出了几点希望:希望同学们加强专业基础知识的学习,打好理论功底;希望同学们认真钻研,不断提高自身综合素质;希望同学们能瞄准就业靶心,及时转变就业观念,先就业再择业;希望同学们能全力配合教师、学院以及学校做好各项教育教学工作,好好学习,珍惜大学生活,努力克服生活和学习中的困难,促进身心全面健康发展,进一步为增强学院教育、教学质量和教学管理水平献言,促进学院更好的发展。(张凯蒙)



上一篇:下一篇:
返回原图
/