陕铁院学生获陕西省高校首届“青春微言”党史学习教育宣讲比赛优秀奖

时间:2021-04-29浏览:430设置

获奖合影

学党史、强信念、跟党走,4月29日,陕西高校“青春微言”党史学习教育宣讲比赛决赛暨陕西大学生“青春告白祖国”党史学习教育宣讲团出征仪式在中国西部科技创新港举行。本次活动由中共陕西省委教育工委、共青团陕西省委、《当代陕西》杂志社主办,西安交通大学、陕西网和中国银行陕西省分行承办。  

会议对在4月22日举行的陕西省高校首届“青春微言”党史学习教育宣讲比赛中获奖的个人及集体进行了表彰,学校铁道运输学院铁物3201班殷炘和测绘与检测学院检测3191班牛麟同学与12所高校的24名选手同台角逐获得优秀奖,学校获得最佳组织奖。表彰结束后为12所高校进行了“青春告白祖国”陕西省党史学习教育学生微宣讲团、陕西省“学党史 强信念 跟党走”青年先锋队授旗。

开展“青春告白祖国”党史学习教育微宣讲活动,旨在为全省教育系统党史学习教育走深走实,注入蓬勃的青春能量,展示青年风采,厚植师生爱党爱国爱社会主义情怀。随后,大学生党史学习教育“微宣讲”团将走进省内的大、中、小学,厂矿企业、乡村社区,在广袤的三秦大地上讲好党史故事,传承红色基因。(吕瑞琴)



上一篇:下一篇:
返回原图
/