后勤党总支召开党史学习教育推进会

时间:2021-04-29浏览:10设置

推进会现场

  4月27日下午,后勤党总支在临渭校区B500会议室召开党史学习教育推进会,后勤党总支全体党员参加了会议。会议由后勤党总支书记白俊主持。

  会上,由马克思主义学院办公室主任张立保为后勤党总支全体党员作题为《从党的百年辉煌中汲取智慧和力量》的党史学习教育专题报告。张立保从“为什么学习党史”、“党史的基本脉络”、“党史的宝贵经验”三个方面展开讲解,用大量的人物故事和案例对党的历史进行了深入浅出、生动易懂的解读。

  白俊对后勤党总支的党史学习教育提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认识党史学习教育的重大意义;二是准确把握党史学习教育的目标任务,创新方式方法,确保学习教育不走过场;三是要把党史学习教育同为师生办实事解难题结合起来,把学习教育成果转化为后勤保障的工作动力和成效,以优异成绩迎接建党一百周年!(胡静静/文  王飞/图)



上一篇:下一篇:
返回原图
/