陕西省总工会领导莅临陕铁院检查指导2021年陕西省职工职业技能大赛准备工作

时间:2021-06-10浏览:10设置

座谈会现场

6月10日上午,陕西省总工会职工技术协作办公室贺娟主任、教科文卫体工会唐煜弢副主席等一行三人莅临学校考察指导,对学校承办的2021年陕西省职工职业技能大赛焊工决赛场地等准备情况进行了现场检查指导并进行座谈。副校长蒋平江、工会主席车绪武、装备学院院长南黄河、焊接技能大师叱培洲等陪同参观检查。

贺娟主任讲话


唐煜弢副主席讲话


蒋平江副校长介绍学校情况

南黄河院长汇报工作

在临渭校区11楼会议室进行的座谈上,蒋平江对各位领导的到来和检查指导表示欢迎和感谢,并介绍了学校的基本情况。南黄河详细的汇报了大赛的准备情况。贺娟等领导认真的听取了大赛准备情况的汇报后,结合大赛赛场建设准备等实际情况与学校领导进行了交流并交换了意见,提出了进一步完善相关工作的意见和建议。对如何更好的承办本次赛事,扩大赛事影响力,带动行业发展,为专业人才培养、产教融合、校企合作、服务地方等起到更大的引领和示范作用进行了交流和探讨。、

大赛现场检查指导

大赛现场检查指导

贺娟、唐煜弢等领导对学校开展的工作给予了高度的认可。最后贺娟进行了总结讲话,期望学校办好、办精本次大赛,通过大赛加大与企业的交流合作,拓展对外技术服务,达到“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的目的。(薛振华 左维琦/文 杨光/图 )





上一篇:下一篇:
返回原图
/