西安职业技术学院来陕铁院考察交流

时间:2021-06-10浏览:10设置


座谈会现场

6月3日,西安职业技术学院副校长符虎刚一行4人来校考察交流。蒋平江副校长和国际合作与交流处、安全保卫处、学生处等部门负责人在高新校区南三楼会议室同来宾会谈,会议由国合处处长王云波主持。

蒋平江副校长介绍学校情况

会上,蒋平江介绍了学校在专业建设、国际交流、涉外培训、安全保卫和学生工作等方面的最新情况,特别是对入选国家“双高”校以来的相关部署和成果作详细说明,衷心希望以本次交流为契机,在国际化、安保和学工等业务上,进一步加强校际研讨与合作。

符虎刚副校长介绍西安职院的情况

符虎刚对学校的热情接待表示感谢。他全面介绍了西安职院的历史沿革、办学特色、招生就业和学生管理等,并就职业院校教育教学工作的共性与挑战与我校交换意见。

为了促成本次会谈取得实效,双方还就留学生招收管理、安全保卫、辅导员队伍建设和学生精细化管理等进行深入交流,一致认为只有充分发挥地缘和专业优势,彼此取长补短,才能促进两校的发展迈上新台阶。(王云波 李启康)



上一篇:下一篇:
返回原图
/