祝和意副校长一行赴京昆高速公路改扩建处深化合作交流

时间:2021-06-10浏览:10设置

交流现场

为了加强校企合作,了解企业生产需求情况,6月8日下午,学校副校长祝和意带领校企合作处、BIM技术应用研究中心部门负责人,前往陕西交控集团京昆高速公路改扩建处进行考察座谈,对接“BIM技术在交通领域设计、施工中的探索与实践”项目合作事宜,京昆高速公路改扩建处处长石杰荣、中铁四局集团指挥部项目经理、总工等参与对接。

座谈会上,石杰荣对祝和意一行人表示热烈的欢迎,并对京昆高速的整体改扩建情况和项目具体开展情况进行了详细介绍,并对项目BIM技术应用提出了进一步需求。祝和意表达了与京昆高速公路开展技术合作的意愿,介绍了学校面向BIM领域设计、施工及运营等方面工作开展情况,并邀请京昆高速相关企业走进陕铁院,持续性促进校企交流和对接。

本次活动是学校科技成果转化系列活动之BIM技术应用研究后续跟踪服务,围绕“展科研成果、促技术交流、推合作落地、助行业升级”,搭建校企产学研沟通及合作桥梁,提供精准对接及跟踪服务,推动学校与企业资源整合,实现产学研合作项目落地,助推产业转型升级。(田庆)



上一篇:下一篇:
返回原图
/