管理学院召开2021级建设工程监理专业人才培养方案修订研讨会

时间:2021-06-10浏览:10设置

研讨会合影

6月9日下午,管理学院在临渭校区S206召开2021级建设工程监理专业人才培养方案修订研讨会,会议特邀建设工程监理专业校外带头人,山东格瑞特监理咨询有限公司副总经理张吉刚就行业现状与人才需求、课程体系与设置等方面与监理教学团队进行深入探讨,张吉刚高度肯定了学院监理专业人才培养方案,并阐明了监理专业开设的必要性,希望学院不断深化专业建设,持续为企业输送监理人才。

张吉刚副总经理作报告

随后张吉刚在学术报告厅对19、20级安全、监理专业学生做了题为“如何成为一名优秀的监理工程师”的主题报告。张吉刚结合自身20余年的工作经历,分析了监理行业的现状及发展前景、就业方向和尽快适应工作岗位的必须素质,勉励同学们的夯实专业知识,不断充实自身闪光点。叶超院长最后要求同学们改变就业观念,增强专业自信,早日学业有成,成为一名优秀的监理人。

叶超院长讲话

管理学院随后将陆续召开各专业建设研讨会,结合企业调研,扎实做好2021级人才培养方案修订工作。(叶博超)



上一篇:下一篇:
返回原图
/