陕铁院护校队参与“百城联动 爱在高考”志愿公益活动获好评

时间:2021-06-21浏览:252设置

活动现场

十年磨一剑,今朝展锋芒!6月7日至8日,一年一度的高考大幕再次拉开,又一批莘莘学子奔赴考场,执笔圆梦!学校护校队十名队员经过网上报名和资格审核后如愿以偿地成为了渭南市2021年“百城联动 爱在高考”志愿者,满怀热情地投入到2021年爱心护考行动中来。

高考期间,护校队志愿者们提前来到渭南市实验初级中学高考考点,搭起了遮阳棚,设置了志愿服务点,将提前准备好的纯净水和防护口罩放在服务桌上,主动热情地为考生和陪考家长以及考场周围的工作人员提供便利。

活动获好评

考场外,骄阳似火、酷暑正酣,护校队志愿者们互相鼓励,坚守岗位,他们以一瓶水、一个微笑、一份祝福,为考生及家长送去人文关怀,为服务于高考的工作人员送去一份清凉。他们用实际行动向外界展示了铁院学子的文明素质和良好形象,赢得了家长和市民的一致好评!

护校队员罗俊涛谈及此次志愿公益活动时表示,为期两天的志愿公益活动,不仅为他人提供了便利,传递了社会正能量,同时也锻炼了与人沟通交流的能力,增加了自己的社会责任感,很有意义!(李鸿彬  杨毅松)



上一篇:下一篇:
返回原图
/