陕铁院2021年校友代表大会暨01届毕业20周年聚会成功举办

时间:2021-07-18浏览:1490设置

大会现场

7月17日,澳门星际在线-陕西铁路工程职业技术学院2021年校友代表大会暨01届毕业20周年聚会在临渭校区举办,来自全国各地的近百名2001届陕铁院(渭铁工校)校友重返华山脚下、渭水之滨,相聚美丽陕铁、重温飞扬青春。校友代表大会在临渭校区学术报告厅举行,校党委书记王津,党委副书记李林军、黎炜,副校长蒋平江、贺建锋、祝和意出席本次大会。01届全体毕业生代表、01届班主任及任课教师代表、各二级学院及相关职能部门负责人,共150余人参加会议,大会由李林军主持。

王津书记致欢迎词

首先,王津书记对返校校友表示欢迎,对与会教师表示感谢,他表示,一所名校,不仅要有名师,更重要的是要有名学生,也就是优秀的校友。正是广大校友们在祖国各铁路战线都奉献着“铁院力量”、塑造着“铁院品牌”,为广大师生树立了榜样,为母校赢得了荣誉,感谢校友们长期以来对母校发展的关心和支持,欢迎校友们常回来看看,母校永远都是校友们最坚强的后盾!

祝和意副校长做2020-2021年校友工作报告

祝和意副校长从创新机制、健全体系,情感交流、展示风采,搭建平台、凝心聚力,服务引领、共谋发展四个方面对2020-2021年校友工作成果进行了总结,并对下一步校友工作进行了安排和部署。

贺建锋副校长宣读《关于表彰优秀校友联络员的决定》

王津书记为优秀校友联络员颁发荣誉证书

蒋平江副校长为校友树捐赠班级代表颁发捐赠证书

黎炜副书记向校友代表赠送校友纪念品

  会上,为感谢积极组织、热情服务的校友联络员,贺建锋副校长宣读了《关于表彰优秀校友联络员的决定》,王津书记为优秀校友联络员代表颁发了“校友优秀联络员”荣誉证书;桥隧9721、桥隧9722、桥隧9723、工民建9732等班为学校校友林捐赠了“校友树”,蒋平江副校长为捐赠代表颁发了捐赠证书;为感谢01届广大校友对学校建设与发展的关心与支持,并期望他们常回家看看,黎炜副书记代表学校以与会代表赠送纪念品。

校友徐建平发言 

校友曹正王发言

工民建9732班徐建平、桥隧9722班曹正王作为校友代表先后发言,与大家分享了自己在求学时代的点滴往事与快乐时光,大学四年,从青涩走向成熟,以身为“渭铁工校人”而自豪,并送上对母校最衷心的祝福。

邱景丽老师发言

刘杰老师发言

桥隧9723班班主任邱景丽、隧道课程任课教师刘杰作为教师代表先后发言,回忆01届校友在校期间的点点滴滴,四年的大学给每位同学都留下非常美好的回忆,向01届校友为学院增光添彩表示感谢,并欢迎大家今后能经常回母校里走一走、看一看,感受日新月异的母校变化。

2001届校友返校活动合影留念

桥隧专业班级座谈会场一

桥隧专业班级座谈会场二 

工民建专业班级座谈会场 

公路、文秘专业座谈会场

铁工、物资专业座谈会场

校友林留念

新校区参观留影

爱校回忆餐品尝

会后,校友工作处为返校校友们安排了班级座谈会、校园参观、校友树留念、母校体验餐等丰富多彩的返校活动,追忆各位校友在校学习期间的美好时光,留下对母校最美好的祝福。

扬帆正远航,归来仍少年

欢迎广大校友带着家人朋友,常回母校走走看看!

追忆青春故事,再续同窗情谊,见证母校发展,共叙美好未来!

明年,我们再见!(田庆/文 王凯/图)



上一篇:下一篇:
返回原图
/